Ateliers de cuisine végétale et bio

 

3 ateliers par trimestre, d'octobre à juin - Avec Lucile Babin

 

 

  • 1er trimestre :

Octobre : introduction à la cuisine végétale et bio : quoi, comment, est-ce plus cher...
Novembre : les laits végétaux : intérêt nutritionnel, les faire soi-même, ...
Décembre : gourmandises végétales festives (tartinades, apéritif...)

  • 2è trimestre

Janvier : les fromages végétaux, comment les réaliser soi-même
Février : Chandeleur végétale
Mars : à définir

  • 3è trimestre

Avril : Pâques en mode végétal
Mai : tartinades, apéritifs
Juin : le Zéro déchet : utiliser les légumes en intégralité


Tarifs :

  • Le 1er atelier servant d'introduction à la cuisine végétale sera gratuit si vous vous engagez à suivre au moins un autre atelier.
  • 1€ de cotisation, le prix variera ensuite selon les ateliers pour être au plus juste (compter environ 10€ minimum par atelier).
  • 5 participants maximum - sur inscription
  • Lieu : La Bugallière